XII CAMPEONATO PINTXOS DE EUSKAL HERRIA AMSTEL ORO II-PARTE

Etiquetas: , , , , , , , ,

XII CAMPEONATO PINTXOS DE EUSKAL HERRIA AMSTEL ORO II-PARTE


Segundo dia y se mantiene la tensión, después de una interesante jornada, la de ayer, hoy sabremos quien pasa a semifinales y finalmente a la gran final. Un año mas el nivel es altisimo el jurado se las ve y se las desea para poder discernir entre tan grandes creaciones.


III-TANDA

LE SUISSE – TXALUPA (SAN JUAN DE LUZ), AIZPURU (FRUNIZ)HARITZA GASTRO & CAFE BY MANU (MUNGIA), VILLA LUCIA (LAGUARDIA), URTZA (AMOREBIETA), EL PORTALÓN (VITORIA-GASTEIZ), GASTROTEKA XXI (BILBAO), ARIMENDI (VITORIA-GASTEIZ), PRADO 24 (VITORIA-GASTEIZ), IRUÑA (PAMPLONA), ZUGA (BILBAO), SUKALKI (VITORIA-GASTEIZ), LA OLLA DE LA PLAZA NUEVA(BILBAO), LAVIÑA(VITORIA-GASTEIZ), KOVAC (BILBAO),  LA BARRA DEL GOLOSO (PAMPLONA), MIÑO (BARAKALDO), GARES (PUENTE LA REINA), MIL CATAS (DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN), PATRI (USÚRBIL), ZALLO BERRI (GERNIKA), NEPTUNO (VITORIA-GASTEIZ), O’PINTXOS (SAN JUAN DE LUZ), ES3 (CORELLA).




































Los siete clasificados fueron:
HARITZA GASTRO & BAR CAFE BY MANU (MUNGIA), URTZA (AMOREBIETA), LA VIÑA (VITORIA-GASTEIZ), LA BARRA DEL GOLOSO (PAMPLONA), MIÑO (BARAKALDO), PATRI (USURBIL) Y ZALLO BARRI (GERNIKA).





Serie Clasificatoria III - Campeonato de Pintxos Amstel Oro 2017-A from Campeonato Pintxos Amstel Oro on Vimeo.


IV-TANDA-SEMIFINALES



Estos fueron los 25 mejores establecimientos de 2017

HARITZA GASTRO & BAR CAFE BY MANU (MUNGIA), URTZA (AMOREBIETA), LA VIÑA (VITORIA-GASTEIZ), LA BARRA DEL GOLOSO (PAMPLONA), MIÑO (BARAKALDO), PATRI (USURBIL), ZALLO BARRI (GERNIKA), ESKOLABERRI (VITORIA-GASTEIZ), RAÍZ (VITORIA – GASTEIZ), ZERUKO (DONOSTIA), GRAN SOL (HONDARRIBIA), EL PREGÓN (VITORIA – GASTEIZ), DANONTZAT (HONDARRIBIA), BOROA (AMOREBIETA), IRUÑAZARRA (PAMPLONA), DANAKO(IRUN), MENDIOLA (ERMUA), GURE TOKI (BILBAO), LA REGADERA (VITORIA-GASTEIZ), KOBIKA (DURANGO),GAZTELUMENDI (IRUN), ZAZPI (DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN), BORDA BERRI (HUETO ARRIBA), BASERRI BERRI (PAMPLONA), BODEGA MOKO (SAN JUAN DE LUZ).






























LOS DIEZ FINALISTAS

Manu Eduardo del Haritza Gastro & Café de Mungia por “Tsukalki con aires asiáticos”
Juan José Bendezú y Bernardo Pérez de La Barra del Goloso de Pamplona por “Fisgón”
Paul Arrillaga y Aingeru Inziarte del Zazpi de Donostia con “Pájaro en mano”
Iñaki Andradas y Luken Vigo del Baserri Berri de Pamplona con “Bombeja”
Iván Siles del Gure Toki de Bilbao con “Bocadillo de pastrami, sardina y chipotle”
Aitor Pérez del Patri de Usúrbil por “Baskien”
Mikel Fiestras de La Regadera de Vitoria-Gasteiz con “Salm & Esti”
Ángela Basabe y Markel Ramiro del Gaztelumendi de Irun con “Tacolao”
Mikel Muñoz y Mika Pop del Gran Sol de Hondarribia con “Mika”
Gorka Irisarri del Danontzat de Hondarribia con “El capricho de Tasio”



         Semifinal - Campeonato de Pintxos Amstel Oro 2017-A from Campeonato Pintxos Amstel Oro on Vimeo.


ZORTE ON...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...