XI CAMPEONATO PINTXOS DE EUSKAL HERRIA AMSTEL ORO
I-PARTE
Con la singularidad de la capitalidad Europea el Campeonato de pintxos de Euskal Herria se traslada a la capital Guipuzcoana.
Un año más se darán cita los creadores de estos pequeños manjares de la gastronomía llamados pintxos.
Sin lugar a dudas volveremos a disfrutar de los mejores productos y técnicas sazonadas de una gran creatividad,la imaginación es elemento indispensable para dar forma a esa primera idea que subyace antes de concretar lo que finalmente se convertirá en un pintxo ganador.
Venidos de todos los puntos de Euskal Herria el Kursaal Donostiarra será el punto de encuentro donde los jueces se las verán y desearán para poder discernir entre los mejores pintxos.
En este primer dia se hara la criba tras la deliberación del gran jurado, donde los agraciados de la mañana y la tarde se volverán a dar cita el martes por la mañana.
Participantes de las 3 jornadas, lunes mañana-tarde y martes mañana.
ALGUNOS DE LOS PINTXOS
Mikel Fiestras y Ruben Gonzalez de La Regadera (Gasteiz)
Eli eta Tibur de Casa Tiburcio
EL JURADO
Varios conocidos de nuestra gastronomía...
Martin Aristondo-Kukuarri Jon Ayala-Laia Erretegia
Y los clasificados de esta mañana son:
Sardara (Hondarribi)
La Regadera (Gasteiz)
Gran Sol (Hondarribi)
El Patio de Remilgio (Tudela)
Borda Berri (Hueto)
Danako (Irun)
Satelite T (Bilbao)
Zorionak....
LUNES TARDE
Eneko Ordorika de Zallo Berri (Gernika)
EL JURADO
Varios conocidos de nuestra gastronomía...
Ruben Trincado del Mirador de Ulia (Donostia) Jesus Iñigo de Abaco (huarte)
Y los clasificados de esta tarde son:
Oquendo (Donostia)
Le Petit Comite (Pamplona)
Xera (Errenteria)
Kobika (Durango)
Goxodenda (Hondarribia)
Monasterio (Pamplona)
Bolueta Barri (Galdakao)
Me despido hasta mañana junto a..
Maite (Presentadora) y Joanes (Entrevistas)
Un lujo....