X CAMPEONATO PINTXOS DE EUSKAL HERRIA AMSTEL ORO
II-PARTE
Segundo día del campeonato donde si lo acontecido ayer se convierte en la norma los miembros del jurado lo van a tener muy difícil dado el nivel que pudimos presenciar.
MAÑANA DEL DIA 20
Nuevo Jurado
Carlos Maribona Crítico gastronómico de ABC con Axier de sansebastian.site
José Antonio Campoviejo. Restaurante El Corral del Indianu. Arriondas. Asturias
con Axier de sansebastian.site
Comienza la accion
ALGUNOS PINTXOS DE ESA MAÑANA
Y los clasificados son...
GURE TOKI (BILBAO)
ZERUKO (DONOSTIA)
SARDARA (HONDARRIBIA)
BRIKETENIA (GHETARY)
AITZKORRI (DONOSTIA)
EL PATIO DEL REMILGIO (TUDELA)
ERAUSQUYN (ALEGIA-DULANTZI)
TARDE DEL DIA 20
Los clasificados ayer y hoy a la mañana se tendrán que medir a los 5 campeones provinciales de los que saldrían los 10 finalistas que tendrían opción a la Txapela.
Los cinco campeones provinciales son...
Rubén González, del bar La Casa del Patrón de Murgia
Iñigo y Koldo Kortabitarte, del Kobika de Durango
Tibur Esquisabel, de Casa Tiburcio de San Sebastián
Jesús Íñigo, del bar Ábaco de Huarte
Y Fabian Feldmann, del L’Impertinent de Biarritz
Recibimos la visita de Xabier Agullo afamado critico gastronomico
Nuevo Jurado
Andrés Ruiz. Restaurante El Serbal. Santander Alejandro Montes. Mama Framboise. Madrid
Comienza la accion..
Tibur de "Casa Tiburcio"
Animando...
Ruben Gonzalez "La Casa del Patron"
ALGUNOS PINTXOS DE ESA TARDE
Y los clasificados para la siguiente ronda son:
SAGARRA (ERMUA)
NUEVO HOSTAF (TAFALLA)
KIOSKO (BILBAO)
COCINA ALEX MUGIKA (PAMPLONA)
ZALLO (GERNIKA)
HARITZA (MUNGIA)
ZERUKO (DONOSTIA)
L’IMPERTINENT (BIARRITZ)
ABACO (HUARTE)
AITZKORRI (DONOSTIA)
Buena suerte...
1º y 3º parte del reportaje a continuación
X CAMPEONATO PINTXOS DE EUSKAL HERRIA AMSTEL ORO I-PARTE