FESTIVAL DE CINE Y RUBEN TRINCADO
Jean Marc Dragoli,Jose Luis Rebordinos,Ruben Trincado,Juana Acosta y Jaime de la Rica
Parte de la preparación de un plato consiste en buscar ingredientes que se complementen uno al otro y esto es lo que ha ocurrido este jueves entre el Festival de cine,Nespresso y Ruben Trincado.El lugar de encuentro el San Sebastian food "cooking school" en el Hotel Maria Cristina.
Como nexo de unión el café,ingrediente mágico en nuestro día a día donde la imaginación de nuestro chef hizo las delicias de los que allí nos encontrábamos con la elaboración de platos basados en películas de cine.
Juana Acosta, en calidad de madrina del evento, ha sido la encargada de explicar el “estrecho vínculo entre el séptimo arte y el café, resaltando el papel protagonista que ha adquirido esta bebida en algunas de las películas más relevantes de la historia”. A su vez, el chef Rubén Trincado, ha ejercido de anfitrión en su tierra natal y ha trasladado al plato algunas de las películas más icónicas: un exclusivo maridaje entre el cine y alta gastronomía a través del café.
Con las manos en la masa
Con gran dedicación Ruben elabora los platos que mas tarde se van a degustar.
EL MENU
Menu Nespresso Atelier
by Ruben Trincado
Cafe y Rosas
inspirado en "Desayuno con Diamantes"
--------
Tomate algas y cafe
inspirado en "My Blueberry Nyghts"
--------
Cristal de arroz,gambas en salmuera de cafe y frutos del mar
inspirado en "Menu Degustacion"
--------
Dumpling de txipiron y su tinta con deshidrato de cafe,aire de teriyaki y caldo de pimiento ahumado
inspirado en "Mmemorias de Africa"
--------
Pato al Volluto
inspirado en "Como agua para chocolate
--------
Coffe and Cigarretes
inspiardo en "Coffe and Cigarretes"
--------
Piel de leche
inspirado en "Amelie"
--------
BODEGA
Paco&Lola Prime Rias Baixas
Bobos Valencia
Sagardoz Gozoa
Algunas fotos de estos manjares...
Asier director de sansebastian.site junto a Juana Acosta
Asier director de sansebastian.site junto a Ruben Trincado
Una vez mas nuestra gratitud y admiración por este gran chef ,gracias Ruben.